Zagueiro e atacante jogam bem mais uma vez e garante a vitória

Everton Cebolinha e Fabrício Bruno são os melhores no Independência

Por Paulinho Moraes

Fabricio Bruno e Everton Cebolinha tiveram mais uma boa atuação como titulares e o time carioca conquistou mais três pontos na busca pelo título do Campeonato Brasileiro. Porém não será uma tarefa fácil, já que o líder palmeiras está há 13 pontos de vantagem do Flamengo, que está totalmente focado na final da Libertadores.

Colocou Wellington Paulista no bolso no primeiro tempo. Tempo de bola, recuperação e velocidade o fizeram ganhar maioria dos duelos individuais. Pelo alto, foi soberano. Já Everton Cebolinha, fez um primeiro tempo excelente, com diversos dribles e um belo gol. Deu passes e deu muito trabalho à marcação do América. Começou o segundo tempo no mesmo pique, mas logo caiu e foi substituído.