Zagueiro do Flamengo desmente atacante corintiano

Rival comentou que o zagueiro admitiu o pênalti

Por João Silva

A primeira partida da final da Copa do Brasil entre Corinthians e Flamengo terminou empatada por 0 a 0, mas fora de campo está dando o que falar por um suposto pênalti para o time paulista no segundo tempo da partida. Ao fim do jogo, o atacante Roger Guedes disse na zona mista, que o zagueiro Léo Pereira afirmou ter sido pênalti, mas em uma rede social o camisa 4 desmentiu.

Segundo o jogador corintiano '"Sim, a gente viu que foi pênalti, eles mesmos falaram, não sei se ele (árbitro) teve medo de marcar, o que ele falou com o VAR, mas era pênalti, bateu na mão uma bola que
ia pra área, né. Perguntamos (pro Léo Pereira), ele falou que tinha batido na mão sim, então a gente não sabe o motivo de o VAR não ter visto isso nem o árbitro' disse o atacante após a partida.