Notícias do Flamengo

Vitória do Brasil contra Coréia divide sensações no rubro-negro

Seleção garantiu vaga para as quartas de final e encara pedreira na próxima fase

Por Rodrigo Da Silva

Síguenos enSíguenos en Google News

O Brasil goleou a Coreia do Sul por 4 a 1 nesta segunda-feira. A partida aconteceu no estádio 974 e foi válida pelas oitavas de final. Apesar do nervosismo pelo primeiro jogo mata-mata, a Seleção tratou de liquidar qualquer chance do adversário e fez os quatro gols ainda no primeiro tempo. Para a alegria do torcedor do Flamengo, Vinicius Júnior e Lucas Paquetá foram peças fundamentais na vitória

Logo aos 7', Vini abriu o placar, enquanto Paquetá tratou de fechar o marcador perto do final da etapa inicial. Neymar, de pênalti, e Richarlison marcaram os outros gols que garantiram os brasileiros nas quartas de final. Esses foram os primeiros gols das crias do Ninho na Copa do Mundo e coroaram o ótimo mundial que ambos vão fazendo até aqui.