(Vídeo) Titular do Flamengo é muito criticado por erro na seleção e choca torcedores

Matheus Cunha virou motivo de críticas de vários torcedores do Flamengo

Por Paulinho Moraes

08/09/2023, 09:24 PM

Matheus Cunha, titular indiscutível do comando de Jorge Sampaoli no Flamengo, encontrou-se sob os holofotes das críticas por parte de alguns torcedores rubro-negros nesta quinta-feira (07). O goleiro esteve em ação pela Seleção Brasileira Sub-23 e venceu a derrota por 1 a 0 para o Marrocos, em um amistoso preparatório para os Jogos Olímpicos, realizado na casa da equipe africana.

O gol sofrido por Matheus Cunha, aos 27 minutos do segundo tempo, feriu debates acalorados nas redes sociais. O arqueiro do Flamengo foi alvo de críticas, e vários comentários desfavoráveis foram feitos, chegando inclusive ao envolvimento de Jorge Sampaoli. O tento marroquino ocorreu em uma rampa de fora da área de Zakaria El Ouahdi, que encontrou o canto do gol de Matheus Cunha.

As críticas direcionadas ao goleiro não pouparam o técnico argentino, Sampaoli, que também foi alvo de insatisfação por parte de alguns torcedores. A agenda do goleiro do Flamengo segue agitada, com a perspectiva de entrar em campo novamente pela Seleção Brasileira Sub-23 na próxima segunda-feira (11), enfrentando novamente o Marrocos, desta vez na casa da equipe africana.

Chance para Rossi

Segundo o Coluna do Fla, Devido à longa viagem e ao curto espaço de tempo entre os compromissos pela seleção e o jogo do Flamengo, Matheus Cunha é candidato a desfalcar a equipe na quarta-feira (13), no confronto contra o Athletico-PR, válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Isso abre uma oportunidade para Agustín Rossi, que foi regularizado pelo clube desde 1º de julho e estava no banco de reservas desde 8 de julho, no duelo contra o Palmeiras. No entanto, Jorge Sampaoli optou por Matheus Cunha como titular em todas as partidas desde então.