Tite revelou o motivo que fez o Flamengo perder para O Grêmio fora de casa

O time carioca tomou a virada para o Grêmio e a torcida enlouqueceu

Por Paulinho Moraes

O Flamengo sofreu a primeira virada sob o comando de Tite, marcando sua primeira derrota desde a chegada do treinador. Com o jogo disputado em Porto Alegre, o Rubro-Negro dominou o confronto com o Grêmio, mas acabou derrotado por 3 a 2, em uma virada surpreendente na noite de quarta-feira (25), em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após o apito final, Tite avaliou o desempenho de sua equipe e destacou a eficácia do adversário na marcação de três gols.

Tite comentou na entrevista coletiva após a partida que o time não soube lidar em relação aos gols tomados.

"Começamos muito bem, mas o Grêmio cresceu e equilibrou o jogo. Conseguimos marcar um gol e retornamos bem para o segundo tempo. As mudanças que fizemos trouxeram velocidade ao adversário. Sofremos o empate em uma jogada de infiltração central e qualidade. O Flamengo sentiu o gol e precisa absorver isso, o que é um processo de amadurecimento."

Ele também enfatizou o faro de gol do Grêmio nas oportunidades que criou, resultando nos gols da vitória do adversário:.

Tite também explicou a razão para a substituição do volante chileno Pulgar no intervalo, ressaltando uma questão de condição médica.

Flamengo perdeu a oportunidade de passar o Bragantino

Após o adiamento da partida contra o Red Bull Bragantino, o próximo compromisso do Flamengo será contra o Santos, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, na quarta-feira (1), às 20h. A derrota impediu o Flamengo de assumir a vice-liderança do Campeonato Brasileiro, deixando a equipe na quarta posição da tabela, com 50 pontos.