Tem pouco tempo que chegou ao Flamengo e já demonstrou que pode ser melhor que Gabigol

Craque recebeu melhor nota na partida contra o Ceará

Por João Silva

05/09/2022, 06:14 PM

Com finalizações perigosas e muito participativo, o atacante Éverton Cebolinha foi um dos destaques do empate do Flamengo por 1x1 com o Ceará. O craque recebeu a maior nota Sofascore da partida (7.8) tendo avaliação superior inclusive a estrela do time e autor do gol Gabriel Barbosa, que recebeu nota 7.3.

De acordo a mídia especialista em análise de estatística, Sofascore, Cebolinha finalizou 5 vezes na partida, sendo 2 para fora, 1 no no gol e 1 na trave, lance esse em que o craque por pouco não marcou um golaço. Ele também se destacou com dribles, sendo responsável por 8 tentativas e tendo êxito em 5 delas.

<strong>Mais notícias do Flamengo</strong>

Histórico: Gabigol realiza feito que muitos craques queriam e não conseguiram

Flamengo atinge marca inédita nas finanças e pode comprar rival se quiser

Mesmo com o bom desempenho de Éverton, o Flamengo não conseguiu sair do empate ainda que tenha jogado com um jogador a mais boa parte da partida (Jô foi expulso  aos 62 minutos). No segundo tempo a pressão do time rubro negro foi grande, criando inúmeras chances de gol, porém o Ceará foi capaz de segurar o resultado e tirou dois pontos importantes do Mengão.