Sonho da tríplice coroa mais vivo do que nunca no Flamengo

Time consegue grande classificação fora de casa na Copa do Brasil

Por João Silva

Foi sofrido, mas o Flamengo conseguiu uma suada classificação para as semifinais da Copa do Brasil. O Mengão bateu o Athletico Paranaense fora de casa com um golaço de Pedro para conseguir a passagem para as semifinais do torneio. Foram algumas superações do Flamengo para se tornar um dos quatro melhores da competição.

Depois de um primeiro tempo onde a violência prevaleceu, o Mengo conseguiu se impor na segunda etapa, principalmente nos primeiros minutos, para furar a retranca armada por Felipão. Logo aos 11 minutos do período final Pedro deu uma bicicleta maravilhosa para marcar o primeiro e único gol das quartas de final da Copa do Brasil.