Revoltado, o que disse Mauro Cesar Pereira sobre a eliminação do Flamengo assustou a todos

Ele foi duro nas suas palavras e surpreendeu pela sinceridade

Por Rodrigo Da Silva

Uma das figuras mais polêmicas do jornalismo, Mauro César Pereira é conhecido pelas opiniões incisivas e por não poupar jogadores, treinadores e até mesmo colegas de profissão. Em outras oportunidades, como a contratação de Paulo Sousa e a saída de João Gomes, o jornalista ganhou as manchetes ao dar declarações provocativas sobre a situação do Flamengo

Não seria diferente depois da surpreendente derrota para o Al-Hilal nesta terça-feira (07). Depois de sair perdendo logo aos 3 minutos do primeiro tempo, após Matheuzinho cometer pênalti em Lucas Vietto, o Mengão conseguiu empatar e chegou a dominar o jogo por um tempo. A situação inverteu quando Gerson cometeu falta dentro da área, foi expulso e viu os sauditas virarem o placar.