Resultado parcial vai custado caro e coloca Mengão em situação dificil no Carioca

Mengão está em vias de se complicar e precisa reagir no segundo tempo.

Por Rodrigo Da Silva

O Flamengo vai empatando em 0 a 0 com o Boavista, pela 6ª rodada do Carioca, no Maracanã, nesta quarta-feira (01). O jogo está indo para o segundo tempo e vale a liderança da competição para o Rubro-negro. Com o resultado parcial, a equipe de Vitor Pereira vai para 12 pontos e fica ameaçado por Fluminense e Volta Redonda, que se enfrentam amanhã no Raulino de Oliveira.

Para a surpresa de muita gente, o treinador do Mengão optou por levar quase o time titular inteiro para a partida. Em campo estão: Matheus Cunha; Matheuzinho, David Luiz, Léo Pereira e Filipe Luís; Thiago Maia, Gerson, Éverton Ribeiro e Arrascaeta; Gabi e Pedro. O desfalque mais sentido foi Santos, que ficou de fora por questões físicas.

Ele está insatifeito com o Rio de Janeiro e pode deixar o Flamengo
Começou, Mundial de Clubes tem resultado surpreendente e Flamengo está assustado

Na primeira etapa só deu o Mais Querido. Logo aos 5 minutos, Gerson arriscou de longo e colocou a bola rente a trave do adversário. No lance seguinte, Léo Pereira quase aproveitou escanteio, mas Fernando apareceu bem e evitou o primeiro dos anfitriões. O bombardeio continuou com Gabi chutando por cima depois de receber de Filipe Luís aos 20'.

O momento mais perigoso aconteceu com quase 30 minutos no relógio. O ‘Coringa’ tentou mais uma vez de longa distância, acertou a trave e Thiago Maia quase conseguiu aproveitar o rebote. A resposta da equipe de Saquarema veio em falta batida por Peu e que Matheus Cunha precisou torcer para a pelota passar longe do gol. No fim, Gabigol teve duas oportunidades, mas em ambas estava impedido.

Preparação para o Mundial

Apesar de ser uma partida do Estadual, o confronto está sendo usado como um aquecimento antes da viagem para o Marrocos. O Flamengo viaja amanhã para a sede do Mundial e estreia no próximo dia 7 contra o vencedor de Al Hilal e Wydad Casablanca. Nesta tarde, o Al Ahly encarou o Auckland City pela abertura da competição e goleou por 3 a 0.