Por muito pouco Pedro não bate recorde no Brasileirão

Atacante fez três gols no último jogo contra o Bragantino

Por João Silva

03/10/2022, 12:32 PM

O atacante Pedro fez três gols na partida do último sábado (1°) contra o Bragantino, pela 29° rodada do Campeonato Brasileiro e por muito pouco não bateu o recorde de fazer o hat-trick mais rápido da história do campeonato. O centro avante balançou as redes três vezes em 5 minutos e 46 segundos e ficou com a segunda colocação do ranking.

Em primeiro está outro jogador rubro-negro, Bruno Henrique. No jogo contra o Corinthians em 2019, também pelo Brasileirão, ele marcou o primeiro com 45:16 e ampliou aos 46:51, com o primeiro tempo se encerrando aos 48:57. No segundo tempo, ele fez o terceiro com apenas 21 segundos de bola rolando.