Pontos de atenção do Flamengo na vitória sobre o Avaí

Adversário dificultou a partida no primeiro tempo contra os comandados de Dorival

Por João Silva

O Avaí faz uma campanha honesta no Campeonato Brasileiro. O time catarinense tem dificultado os jogos contra grandes rivais dentro da Ressacada tendo inclusive freado o líder Palmeiras em um empate por 2 x 2 há pouco tempo. Por isso o Flamengo sabia que teria uma dura missão na manhã desse domingo.

Na primeira etapa o Avaí conseguiu equilibrar as ações e deixou o Flamengo incomodado na sua saída de bola. Com Diego Ribas o meio campo não teve o ritmo que deveria ter e o Mengo se sentiu nas cordas em alguns momentos sem ter por onde sair jogando e com isso a vida do campo de ataque não foi nada fácil.