O que Mauro Cesar Pereira disse sobre a vergonha que o Flamengo passou no Sul

O jogo mostrou a verdadeira face do Flamengo no Campeonato Brasileiro

Por Paulinho Moraes

Mauro Cezar Pereira foi até às redes sociais para expressar sua crítica contundente à postura do Flamengo na derrota para o Grêmio por 3 a 2. O jornalista não poupou palavras ao descrever o desempenho do Rubro-Negro, mencionando o "modo banana" adotado pela equipe e ressaltando a falta de capacidade de afastar a bola de sua área.

Mauro Cezar não se limitou a apontar falhas táticas, mas também abordou a questão da mentalidade e desconcentração do Flamengo. Ele destacou a fragilidade na mentalidade da equipe e a falta de foco, sugerindo que o Flamengo se acomodou após abrir o placar por 1 a 0, mesmo sem merecer a vantagem.

O Flamengo começou o jogo de forma promissora, com Everton Cebolinha marcando o primeiro gol. Entretanto, o Grêmio conseguiu uma virada no segundo tempo, com gols de Ferreirinha, Nathan e André Henrique, em apenas 10 minutos. Mesmo com um gol tardio de Luiz Araújo nos acréscimos, o Flamengo não conseguiu evitar a derrota.

A derrota para o Grêmio resultou em uma queda para a quarta posição na classificação do Brasileirão, e as críticas de Mauro Cezar Pereira ecoam a frustração dos torcedores e analistas diante da atuação aquém das expectativas do Flamengo na partida contra o Grêmio.

- Tite apresentado ao Flamengo modo banana, passivo, que não é capaz de afastar a bola de sua área, sequer. Fez 1 a 0 sem merecer e se acomodou. Mentalidade fraca, desconcentração absurda. Grêmio pelo menos tenta e virou jogo - escreveu Mauro Cezar.

O jornalista não acredita mais neste elenco

O time carioca não mostrou para o que veio e viu o Grêmio impor sua maneira de jogar com diversos jovens de sua base. O jornalista em seu canal no youtube afirmou que o “Modo Banana” se refere a forma que o Flamengo reage a momentos difíceis na partida.