O primeiro jogo de Arturo Vidal com a camisa do Flamengo no Maracanã

Jogador foi opção no banco de reservas e substituiu João Gomes

Por João Silva

A primeira vez de Arturo Vidal com a camisa do Flamengo no Maracanã não veio com vitória, porém a atuação do chileno animou a torcida para aquilo que ela verá agora que o jogador veste o Manto Sagrado. Nem o empate por 0 x 0 foi capaz de frear a empolgação com o volante que entrou muito bem na segunda etapa.

Começando no banco, Vidal viu dali o Flamengo amassar o Athletico Paranaense em busca do gol da vitória. No primeiro tempo, o grande nome da partida foi o goleiro Bento, que impediu o Mengão de sair na frente na decisão das quartas de final. Já era esperado que o chileno esperasse um pouco antes de entrar por conta da falta de ritmo.