O motivo que o del Valle está irritando os jogadores e torcida do Flamengo

Time equatoriano vem fazendo cera durante o jogo

Por Paulinho Moraes

A final da Recopa Sul-Americana entre Flamengo e Independiente Del Valle está sendo disputada nesta quarta-feira (1º) no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. A partida de ida, realizada em Quito, terminou com vitória do time equatoriano por 1 a 0, deixando o Flamengo em desvantagem para a partida decisiva em casa.

No entanto, a equipe rubro-negra não está tendo vida fácil em casa. O goleiro do Independiente Del Valle, Jorge Pinos Martinez, está fazendo "cera" desde o início do jogo, tentando ganhar tempo e irritando os jogadores do Flamengo e a torcida presente no estádio.

Mesmo com a pressão exercida pelos jogadores do Flamengo, o goleiro equatoriano conseguiu segurar o placar em 0 a 0 até os primeiros minutos do segundo tempo, quando Michael conseguiu balançar as redes e empatar a partida.

Com o gol de empate, o Flamengo passou a pressionar ainda mais o Del Valle, que teve algumas boas oportunidades de contra-ataque, mas não conseguiu concretizar nenhuma delas. O jogo segue tenso e disputado, com as duas equipes buscando o gol da vitória a todo momento.

Irritando os jogadores

No entanto, o tempo vai passando e o goleiro Jorge Pinos Martinez continua fazendo cera, irritando cada vez mais os jogadores do Flamengo e a torcida presente no Maracanã. Resta saber se a estratégia do goleiro equatoriano será suficiente para segurar o resultado ou se o Flamengo conseguirá superar a defesa adversária e garantir o título da Recopa Sul-Americana.