O motivo que fez a torcida do Flamengo reforçar o seu amor por jogador atual

Foram poucos minutos necessários para ele fazer a diferença

Por João Silva

15/08/2022, 06:58 PM

O Flamengo teve mais uma tarde especial na goleada sobre o Athletico Paranaense por 5 x 0 num Maracanã lotado pelo Campeonato Brasileiro. Foi um atropelo do Mengo com todos os gols sendo marcados no segundo tempo e com participações luxuosas para garantir a elástica vantagem no placar e garantir a subida na tabela.

Os quatro primeiros gols foram marcados com os reservas como protagonistas. Os cruzamentos de Marinho encontraram as cabeças iluminadas de Fabrício Bruno, duas vezes, e Lázaro que fez o seu quarto gol em cinco jogos do Brasileirão. Ainda teve o contra-ataque fulminante concluído por Ayrton Lucas para marcar o seu.