O maior inimigo do Flamengo na Recopa que está levando Vítor Pereira a loucura

Time carioca vive momento ruim na partida

Por Paulinho Moraes

O Maracanã foi palco de um jogo emocionante nesta quarta-feira (1º), a final da Recopa Sul-Americana entre Flamengo e Independiente Del Valle. Na partida de ida, o time equatoriano venceu por 1 a 0, o que deixou o Flamengo em desvantagem para a partida decisiva em casa.

Com o apoio da torcida, o Flamengo partiu para o ataque desde o início do jogo em busca da vitória. No entanto, a defesa do Del Valle se mostrou sólida e conseguiu segurar a pressão rubro-negra.

A cada minuto que passava, o jogo ficava mais tenso. Com o empate, o Flamengo não levaria o título da Recopa, o que deixava os jogadores ainda mais ansiosos e concentrados em busca do gol da vitória.

No segundo tempo, o Flamengo seguiu pressionando o Del Valle, que se defendia com muita garra e determinação. No entanto, a equipe rubro-negra não está tendo vida fácil em casa. O goleiro do Independiente Del Valle, Jorge Pinos Martinez, está fazendo "cera" desde o início do jogo, tentando ganhar tempo e irritando os jogadores do Flamengo e a torcida presente no estádio.

Cera adversária

Mesmo com a pressão exercida pelos jogadores do Flamengo, o goleiro equatoriano conseguiu segurar o placar em 0 a 0 até os primeiros minutos do segundo tempo.