O jogador que chegou para ser titular e fez sua estreia empolgando a torcida do Mengão

A torcida se empolgou com a estreia de jogador contratado recentemente

Por Romario Paz

O empate do Flamengo diante do Ceará, no Maracanã, frustrou os torcedores que lotaram o estádio para ver mais um show do Mengão, que entrou em campo com um time alternativo. No fim da primeira etapa, Jô marcou para o Vozão, enquanto Gabigol empatou no segundo tempo, antes de ser expulso.

Mas se tem um jogador que empolgou a Nação nas arquibancadas foi Guillermo Varela. O lateral-direito fez a sua estreia com a camisa rubro-negra e arrancou elogios dos torcedores flamenguistas após sua exibição. O uruguaio foi substituído no intervalo por Matheuzinho.