O jogador do Flamengo que pode estar na seleção, mas Tite fica preocupado de levar ao mundial

Ele até teve chances, mas não conseguiu corresponder as expectativas para a partida

Por Rodrigo Da Silva

O Flamengo empatou com o Corinthians em 0 a 0 , pelo primeiro jogo da final da Copa do Brasil, na Neo Química, nesta quarta-feira (12). A partida teve transmissão da TV Globo e SporTV. A arbitragem ficou por conta de Bráulio da Silva Machado (SC/FIFA). Jogando sob o olhar de Tite, Gabigol até teve chances, mas não conseguiu converter em gols. Já Pedro é outro que não fez sua melhor partida, enquanto Everton Ribeiro foi bem mais ativo no segundo tempo do que na etapa inicial.

No primeiro tempo, o Mais Querido começou mais ativo, ficou com mais posse de bola conseguiu as as primeiras boas chances do jogo, duas delas com Gabriel Barbosa. Mas foi o Corinthians quem quase abriu o placar. Aos 36', Yuri Alberto aproveitou erro de Leo Pereira e puxou contra ataque. O centroavante alvinegro cortou David Luís , mas foi bloqueado por Thiago Maia na hora de chutar.