O jogador do Flamengo que é carrasco do Corinthians

Dessa vez o Flamengo não poderá contar com o terror do Timão

Por João Silva

10/07/2022, 03:28 PM

O Flamengo tem tido um bom histórico recente com o Corinthians nos últimos jogos entre as equipes e um jogador em especial foi o carrasco corintiano nas vitórias do rubro-negro: Bruno Henrique. O camisa 27 do Mengão balançou as redes do time alvinegro em diferentes ocasiões tanto em vitórias no Maracanã quanto na Arena Corinthians.

O alvo do Flamengo que foi pedir uma chance nas redes sociais

No último jogo entre Flamengo e Corinthians no Maracanã, o Mais Querido foi econômico e venceu por 1 x 0 com gol nos minutos finais da partida marcado por Bruno Henrique no cruzamento de Rodinei.

Em 2019 Bruno marcou três vezes na vitória de 4 x 1 do Mengão sobre o Corinthians com direito a pedido de música no Fantástico. No Campeonato de 2021 ele foi as redes na Arena Corinthians com um belo gol de cabeça.

Machucado, Bruno não poderá estar em campo e marcar contra o Corinthians. A responsabilidade de gols ficará com Gabigol que já fez dois contra o Timão na sua passagem pelo Mengo. Um deles para garantir o empate em 2019.

Pedro poupado

O Flamengo também não terá desde o início o atacante Pedro. O técnico Dorival Júnior optou por o tirar da equipe para poupar o jogador por conta da sequência de jogos que o Mengo vem enfrentando. A tendência é que ele entre no segundo tempo dependendo do andamento da partida.