Nem Thiago Maia, nem Gabigol, o verdadeiro culpado pela derrota para o Atlético Mineiro

O jogador é um dos mais criticados pela torcida rubro-negra

Por Paulinho Moraes

O Flamengo sofreu uma nova derrota nesta temporada, desta vez por 3 a 0 para o Atlético-MG na 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Maracanã. Entre os jogadores que receberam críticas por conta da derrota pela a torcida, foi o lateral direito Wesley foi um dos principais alvos dos xingamentos e também de críticas por conta da torcida e jornalistas.

A decisão do técnico Tite de iniciar a partida com Matheuzinho na lateral direita já trouxe iinsegurança para os torcedores, e sua falha no primeiro gol do Atlético-MG resultou na sua substituição por Wesley no segundo tempo. Contudo, o lateral camisa 43 não escapou das críticas, especialmente após o gol de Edenílson, originado de um contra-ataque pelo lado direito do Flamengo, dois minutos após o início do segundo tempo.

As redes sociais foram o local que os torcedores rubro-negros desabafaram sobre a atuação de Wesley durante o confronto. As críticas apontaram diretamente para o lance que resultou no gol adversário, e muitos expressaram insatisfação com o desempenho do lateral.

A derrota para o Atlético-MG foi fundamental para que o Flamengo,se afastasse ainda mais da luta pelo título do campeonato brasileiro. Com a derrota , o time carioca foi ultrapassado pelo Atlético-MG, que agora ocupa a terceira posição com os mesmos 63 pontos, mas à frente nos saldos de gols.

Mengão foca no próximo jogo

A situação do Flamengo na tabela piorou ainda mais após o Botafogo empatar e ultrapaassar o Mengão na tabela, jogando o rubro-negro para a quarta posição.

Sem tempo a perder, o Flamengo já direciona seu foco para o próximo desafio no Brasileirão. No domingo (03), o Mengo enfrenta o Cuiabá pela 37ª rodada do torneio, em uma partida que será realizada no Maracanã às 16h (horário de Brasília). A equipe terá a oportunidade de se redimir diante da torcida e deixar para trás a amarga derrota contra o Atlético-MG.