Nem Pedro, nem Gabigol, foi ele quem resolveu para o Flamengo

Jogador empatou e levou a partida para a prorrogação

Por Paulinho Moraes

O Maracanã foi palco de um jogo emocionante nesta terça-feira (28º), a final da Recopa Sul-Americana entre Flamengo e Independiente Del Valle. Na partida de ida, o time equatoriano venceu por 2 a 1, o que deixou o Flamengo em desvantagem para a partida decisiva em casa.

Com o apoio da torcida, o Flamengo partiu para o ataque desde o início do jogo em busca da vitória. No entanto, a defesa do Del Valle se mostrou sólida e conseguiu segurar a pressão rubro-negra.

No fim do segundo tempo, com muita emoção, Arrascaeta empatou o jogo e levou para a prorrogação. A torcida explodiu em alegria e os jogadores rubro-negros foram para cima em busca da virada.

Catimba

No entanto, a equipe rubro-negra não está tendo vida fácil em casa. O goleiro do Independiente Del Valle, Jorge Pinos Martinez, está fazendo "cera" desde o início do jogo, tentando ganhar tempo e irritando os jogadores do Flamengo e a torcida presente no estádio.