Nem David Luiz, nem Gabigol, o jogador que subiu de nível no Flamengo graças a Sampaoli

Flamengo derrota o Racing com classificação notável de Erick Pulgar

Por Romario Paz

O Flamengo derrotou o classificado Racing Club por 2 a 1 no estádio do Maracanã, duelo chileno pela quinta data do Grupo A da Copa Libertadores 2023. O resultado praticamente coloca o time brasileiro na próxima fase da competição, em detrimento do Ñublense .

Erick Pulgar voltou a ser titular e surge na equipa negra comandada por Jorge Sampaoli (jogou os 90'), enquanto Arturo Vidal entrou do banco aos 88'. No Racing, Gabriel Arias largou na baliza e Óscar Opazo voltou a ficar de fora.

Mais notícias do Futebol Brasileiro:

Xavi sempre soube disso, a razão pela qual a chegada de Neymar ao Barcelona cai

A Porsche de Gabigol deixa para trás até mesmo o Volvo de Pedro, do Flamengo

Sampaoli alucina com transformação de Pulgar

Wesley abriu o placar para o Flamengo aos 35 minutos, após alívio de Gerson, em jogada que Pulgar iniciou no meio-campo. Mas a vitória não seria fácil para Mengão.

Já na segunda parte Matías Rojas empatou para o Racing aos 48'. E aos 82' Victor Hugo devolveu a vantagem aos caseiros graças à assistência de Erick Pulgar. O chileno pegou a bola a três quartos de campo, e forjou uma barreira que não o deixou à vontade na recepção, mas caindo conseguiu meter o pé para possibilitar o autor da importante vitória do Flamengo.