Mengão tem gol anulado, mas segue na frente do placar na decisão

Flamengo vai vencendo o Corinthians por 1 x 0 na grande final da Copa do Brasil

Por Paulinho Moraes

20/10/2022, 01:35 AM

Flamengo e Corinthians na última quarta-feira (12) empataram em 0 x 0 pelo primeiro jogo da final da Copa do Brasil, em um jogo extremamente competitivo e com chances para os dois lados. David Luiz, Everton Ribeiro e Gabriel Barbosa tentaram, mas todos pararam diante do goleiro Cássio, Já o Corinthians tentou chegar ao gol com Renato Augusto, Yuri Alberto e Roger Guedes, mas não tiveram sucesso.

Porém no jogo de volta as coisas já começaram diferentes. Vitor Pereira optou por escalar o seu time num 5-3-2 , com uma linha de cinco defensores para encurtar o espaço do ataque do Flamengo e jogar no contra-ataque, mas a estratégia adotada não teve sucesso nos 7 minutos inicias, já que Pedro abriu o placar para o Flamengo e o clube carioca foi para o intervalo com uma vitória parcial em 1 x 0.