Jovem decide em um primeiro tempo difícil para o Flamengo

Jogador marcou o gol da vitória no primeiro tempo contra o São Paulo

Por João Silva

O Flamengo saiu de campo vitorioso nos primeiros 45 minutos contra o São Paulo pela segunda rodada do segundo turno do Campeonato Brasileiro. Lázaro marcou o único gol da primeira parte em uma cabeçada que deslocou o goleiro são paulino logo aos oito minutos para abrir o marcador contra o time de São Paulo.

Esse foi o segundo gol consecutivo do jovem que já havia marcado contra o Atlético Goianiense na vitória de 4 x 1. Dorival Junior aproveitou para repetir a mesma escalação que havia goleado o time de Goiás para enfrentar o São Paulo e até agora a opção do técnico vem dando resultado no Campeonato Brasileiro.