Jornalista detona Vinicius Júnior e põe a culpa na conta do Flamengo

Ele não ficou nada feliz com as atuações do atacante na Copa do Mundo

Por Rodrigo Da Silva

10/12/2022, 05:42 PM

A derrota para a Croácia foi inesperada e dolorida. Depois de um tempo regulamentar bem disputado, o Brasil conseguiu furar a defesa adversário nos acréscimos, em jogadaça de Neymar Jr, mas os croatas não só empataram faltando quatro minutos como também venceram a disputa por pênaltis. Rica Perrone aproveitou o momento para criticar Tite, principalmente pela escolha de Vini Jr como titular.

“Paquetá jogou fora de posição a Copa inteira. Jogou quase de segundo volante para colocar o Vinicius Junior e agradar a torcida do Flamengo. É isso. Rodrygo entrou melhor, Martinelli entrou melhor. O Vinicius Junior precisa de 15 para acertar duas, é completamente cru” - afirmou o jornalista em vídeo publicado na sexta-feira (09).

Ele não renovou com o Mengão e fez uma revelação surpreendente sobre o seu futuro
Marcos Braz confirmou que o Flamengo renovou com pilares importantes do elenco

Titular em quatro dos cinco jogos, o atacante do Real Madrid saiu como o maior assistente do time no Mundial. Foram dois passes a gols em lances de Richarlison, contra a Sérvia (2 a 0), e Paquetá, diante da Coréia do Sul (4 a 1). Além disso participou da triangulação que terminou no tento de Casemiro, no duelo com o a Suíça (1 a 0), e abriu o placar na partida com os coreanos.

Durante a fatídica derrota para a Croácia nas quartas de final, o cria do Ninho não conseguiu criar tanto, mas fez Livaković praticar algumas defesas. Sua substituição por Rodrygo aos 17 do primeiro tempo causou um alvoroço nas redes sociais. Nem a crítica e nem os torcedores pareceram entender a ideia da comissão técnica em tirar quem era teoricamente o melhor jogador do Brasil na Copa do Mundo

De volta ao trabalho

Com o sonho do Hexa postergado, Vinicius Júnior volta a Espanha para os trabalhos com o Real Madrid. Atualmente a dois pontos do arquirrival Barcelona, ‘Los Blancos’ lutam não só para recuperar a liderança do campeonato nacional como também se preparam para encarar o Liverpool nas oitavas de final da Liga dos Campeões. Vencedores na temporada passada. os madrilenos tentam se manter no topo da Europa.