Jornal estrangeiro detona atuação rubro-negra em derrota do Uruguai

Dupla do Flamengo atuou na partida, mas não conseguiu evitar o resultado negativo

Por Rodrigo Da Silva

O Uruguai perdeu por 2 a 0 para Portugal, no Estádio Lusail, na segunda-feira (28), e se complicou no grupo H. Com o resultado, os sul-americanos precisam derrotar Gana na próxima sexta-feira (02) e torcer para a Coréia do Sul não vencer os portugueses. Para o jornal uruguaio El País, um dos principais responsáveis pela situação complicada foi Guilhermo Varela.

"Cristiano Ronaldo sempre caiu em seu setor e sempre lhe deixaram em dois contra um. Na parte final do primeiro tempo, Vecino mudou de posição com Valverde e o ajudou a sofrer menos. No segundo tempo, foi quem ficou parado para que o gol de Portugal fosse validado", pontuou a publicação ao falar do jogador rubro-negro.