Jogo tem lance polêmico, mas Flamengo vai vencendo a partida

Flamengo vence o América-MG pelo placar de 2 x 1

Por Paulinho Moraes

Flamengo e América-MG estão se enfrentando no Independência e o Mengão está vencendo pelo placar de 2 x 1. O jogo começou movimentado com o clube carioca saindo na frente, mas em um lance polêmico os donos da casa empataram e os visitantes correram atrás do placar e logo se colocaram na frente mais uma vez e foram para o intervalo com a vitória parcial.

Já aos 5 minutos. Cebolinha faz boa jogada e cruza rasteiro para Matheus França, que domina e chuta forte de perna esquerda, mas fora do gol. O Flamengo começou a pressão inicial e aos 10' chegou ao primeiro gol da partida. Marinho cobra escanteio com força, e a joia do Flamengo desvia com estilo de cabeça.