Jogaram pela seleção e agora vivem expectativa para partida contra o Bragantino

Jogadores que foram defender suas seleções já estão no Rio de Janeiro

Por Paulinho Moraes

O trio de jogadores do Flamengo convocados para suas seleções durante a Data Fifa retornou ao Rio de Janeiro nesta quarta-feira (22). Arrascaeta e Varela, representando o Uruguai, chegaram de Montevidéu durante a madrugada, enquanto o chileno Erick Pulgar, que estava em Quito, no Equador, aterrissou no início da manhã.

Os três jogadores optaram por voos comerciais para o retorno. A dupla uruguaia teve um deslocamento mais curto, visto que o voo de Montevidéu para o Rio dura menos de três horas. Por outro lado, Pulgar enfrentou uma viagem de seis horas, pois o Chile jogou contra o Equador na noite de terça-feira (21).

Erick Pulgar foi titular em ambas as partidas de sua seleção nesta Data Fifa, acumulando 160 minutos em campo, considerando o empate sem gols com o Paraguai e a derrota por 1 a 0 para o Equador. Arrascaeta, por sua vez, atuou por apenas 27 minutos, entrando no segundo tempo da vitória do Uruguai por 3 a 0 sobre a Bolívia; Varela não foi utilizado.

Flamengo x Red Bull Bragantino

O Flamengo enfrentará o Red Bull Bragantino no Maracanã na quinta-feira (23), às 21h30 (horário de Brasília), em uma partida atrasada válida pela 30ª rodada do Brasileirão. Uma vitória colocaria o Rubro-Negro na terceira posição, ficando a dois pontos do líder Palmeiras.