Jogador fala sobre o gol marcado na saída para o intervalo do jogo

Atacante falou com os repórteres na saída do gramado para o vestiário no intervalo da partida

Por Paulinho Moraes

16/10/2022, 12:50 AM

O Flamengo vai vencendo o Atlético Mineiro por 1 x 0, graças ao gol marcado pelo atacante Everton Cebolinha, o jogador marcou o seu segundo gol com a camisa do Flamengo depois de uma linda assistência do zagueiro Fabrício Bruno, mas o jogador também contou com a saída errada do goleiro Everson do gol e com a sorte para ganhar a disputa de cabeça com o lateral-direito Guga.

Na saída do gramado o atacante comentou sobre o gol. “Gol muito importante para mim. Fico muito feliz em ajudar a equipe nesse primeiro tempo. É muito importante essa vitória parcial para o restante dessa competição. Pude fazer uma homenagem para a minha família. Falei para minha esposa que estava saindo de casa com um bom pressentimento e consegui homenageá-los.”