Inacreditável! Técnico não perdoa e detona dupla do Flamengo

Atletas tiveram atuação discreta e o treinador não gostou

Por Rodrigo Da Silva

24/09/2022, 01:41 PM

O Chile foi derrotado por 2 a 0 pelo Marrocos ontem, sexta-feira (23), no estádio Cornellà-El Prat, localizado na Espanha. A dupla do Flamengo, Arturo Vidal e Erick Pulgar, não só estiveram em campo como também foram titulares. No entanto, a atuação de ambos não agradou o técnico da equipe, Eduardo Berizzo.

‘O preceder do jogo não foi favorável porque a nossa circulação foi lenta, não conseguíamos encontrar os espaços para passar a bola aos nossos volantes. Precisamos de um meio campo mais dinâmico, com passes mais claros. Hoje, nos custou. Devemos continuar trabalhando, encontrando fórmulas para melhorar’, - concluiu o treinador argentino.

É isso? É o fim da linha para Gabigol no Flamengo e Dorival Jr sabe disso
É o fim da linha para ídolo do Mengão? Marcos Braz acertou a contratação de substituto

Vidal jogou os 90 minutos, enquanto Pulgar foi substituído no intervalo. O primeiro até conseguiu criar algumas chances e tentou procurar jogo, enquanto o segundo teve atuação discretíssima e mal viu a bola em campo. Os gols marroquinhos foram marcados por Sofiane Boufal e Abdelhamid Sabiri, os dois no segundo tempo da partida.

Próximo desafio

Antes de voltarem para a gávea, a dupla chilena ainda tem mais um confronto por sua seleção. Será contra o Catar, em mais um jogo amistoso, na próxima terça-feira (27), às 14h (horário de Brasília). Fora da Copa, o Chile vem em péssima fase. São seis derrotas seguidas, uma delas para o Brasil por 4 a 0. Contra o time asiático, será a chance dos sulamericanos tentarem reecontrar a vitória.