Ídolo do Flamengo, Zico falou sobre a eliminação do Brasil

Para Zico, as decisões de Tite pesaram muito durante os jogos

Por Paulinho Moraes

Um dos grandes ídolos do futebol brasileiro, Zico se manifestou em suas redes sociais, no último domingo(11), sobre a eliminação da Seleção Brasileira na Copa do Mundo do Catar. Em uma publicação em seu perfil oficial, o ex-meia lamentou a queda para a Croácia nas quartas de final e questionou a ausência de Neymar na disputa de pênaltis.

"Uma pena a saída do Brasil mais uma vez nas quartas. Meu palpite sempre foi que gostaria de ver uma final Brasil x Inglaterra, mas não foi possível. Já passei por essas situações e compreendo perfeitamente essa tristeza, mas gosto de falar do que vejo dentro do campo. Duas coisas me chamaram a atenção no jogo: a primeira, quando o entra o Fred no segundo tempo da prorrogação com o Brasil na frente, que pelas características é para resguardar e não dar oportunidade ao adversário de ter um número maior de jogadores quando estiver atacando. E, infelizmente no único ataque adversário, isso não aconteceu e aí saiu o gol”, escreveu o Galinho, no Instagram.