Hulk volta ao Rio de Janeiro, não resolve e sai queimado mais uma vez

O Inferno rubro-negro se fez presente mais uma vez no Maracanã

Por Rodrigo Da Silva

16/10/2022, 12:53 AM

Flamengo venceu o Atlético MG por 1 a 0, pela 32ª rodada do Brasileirão 2022, no Maracanã, neste sábado (15). A partida começou as 20:30 e foi transmitida pelo canal de pay-per-view Premiere. Com a vitória, o Mais Querido firma sua posição no G4, enquanto o Galo fica preso na sétima colocação e se Botafogo e América-MG começarem a ameaçar uma luta por uma das vagas para a próxima Libertadores.

O primeiro tempo foi bastante morno com as equipes pouco criando. Até os 30 minutos apenas seis chutes foram desferidos ao gol, três para cada lado. Contudo, aos 37, Everton Cebolinho dividiu bola com Guga dentro da área, ganhou a disputa e abriu o marcador para os cariocas. Três minutos depois, o camisa 11 teve mais uma chance, mas dessa vez Everson defendeu.