Flamengo vence mais uma vez o Atlético Mineiro no Maracanã

Mengão venceu o seu segundo jogo do ano no Maracanã contra o Galo

Por Paulinho Moraes

Síguenos enSíguenos en Google News

O Flamengo apostou na juventude para esse jogo contra o Atlético Mineiro. Dos 15 jogadores que vestiram a camisa do Flamengo no jogo deste sábado, oito deles foram formados nas divisões de base do clube. No banco de reservas desta noite, apenas Diego Alves não é um "garoto do Ninho". Além dos quatro que entraram no decorrer da partida (Daniel Cabral, Werton, Mateusão e Igor Jesus), outros quatro começaram como titulares: João Gomes, Matheuzinho, Victor Hugo e Matheus França.

O clube carioca abriu o placar ainda no primeiro tempo em passe de Fabrício Bruno para o atacante Everton Cebolinha que na disputada de bola com o lateral-direito Guga e na saída errada do goleiro Everson, viu a bola entrar dentro do gol e foi feliz ao comemorar o seu segundo gol pelo clube, depois de tanta cobrança, já que o jogador custou 13,5 milhões ao Flamengo.