Flamengo está fazendo o trabalho de casa e vai ganhando o Nova Iguaçu diante da sua torcida

Por Paulinho Moraes

Síguenos enSíguenos en Google News

O treinador Vítor Pereira optou por colocar um time alternativo do Mengão na tarde desse sábado (21) contra o Nova Iguaçu. Visando que terá jogo na próxima terça-feira (24) contra o Bangu e no próximo sábado (28) contra o Palmeiras, o português quer fazer novos testes nas suas formações e evitar o risco de lesões de seus jogadores.

Os visitantes começaram o jogo pressionando, Nathan Palafoz arrisca de fora da área e manda à direita do gol do goleiro Santos, mas logo em seguida o Mengão começou a tomar conta do jogo e já aos 12 minutos abriu o placar. Pulgar roubou a bola e, na sequência, Matheuzinho faz a jogada individual e cruza bem para Pedro, que finalizou com categoria.

Mais notícias do Flamengo:

Vitor Pereira não cansa de contratações e quer a contratação de astro do Manchester United

Causou problemas ao Mengão, foi humilhado pelo Benfica e virou problema para VP

Com a vantagem no placar, os jogadores do Flamengo começaram a pressionar mais a saída de bola dos jogadores do Nova Iguaçu. Aproveitando os espaços, os atletas do Mengão em jogada de bola parada, aumentaram a vantagem no placar. Cebolinha cobra falta que ele próprio havia recebido e levanta na medida para Fabrício Bruno cabecear de cara para o goleiro.

As esquipes foram para o intervalo com uma vitória parcial de 2 x 0 para o Mengão, é provável que na volta do intervalo o treinador Vítor Pereira faça mais alterações no time, para fazer novos testes e evitar o risco de lesões dos titulares que estão em campo e por outro lado é a oportunidade dos reservas aproveitarem as oportunidades.

Agustín Rossi será emprestado

O Flamengo movimenta o mercado da bola a fim de reforçar o elenco para a temporada 2023. Após assinar pré-contrato com o goleiro Agustín Rossi, o Mengão esperava ter o defensor de forma antecipada, porém, o Boca Juniors, da Argentina, não liberou o atleta. Em meio a isso, o Al Nassr, da Arábia Saudita, fez proposta de seis meses ao clube argentino para ter o arqueiro por empréstimo. Após acordo verbal entre os clubes, o arqueiro viaja a Madrid para assinar vínculo com os árabes.