Flamengo vai novamente decepcionando e segue empatando com time no Z4

Técnico optou por usar equipe mista e as coisas não parecem que vão dar certo

Por Rodrigo Da Silva

Síguenos enSíguenos en Google News

O Flamengo vai empatando com o Cuiabá pela 31ª rodada do Brasileirão, na Arena Pantanal, neste sábado (08). Utilizando praticamente todo o time reserva, os comandados de Dorival Júnior fazem um primeiro tempo, no mínimo, insosso. Até agora, poucas chances de gol, apenas quatro chutes, e Marinho e Cebolinha com mais uma atuação decepcionante.

Com o resultado, o Rubro-negro pode ver os Atléticos Mineiro e Paranaense encostando por uma das vagas diretas para a Libertadores. Os adversários enfrentam, respectivamente, Corinthians e Ceará. O Furacão chega a 51 pontos e ultrapassa o Mais Querido caso vença sua partida, ao passo que o Galo fica apenas a um ponto de diferença, 50 a 49.