Flamengo vai jogando mal e pode ceder a vitória para rival no Maracanã

Equipe está jogando agora pelo Brasileirão e tem começo sonolento

Por Rodrigo Da Silva

03/11/2022, 12:52 AM

Flamengo vai perdendo para o Corinthians por 1 a 0, pela 35ª rodada do Brasileirão, nesta quarta-feira (02), no Maracanã. A partida está no intervalo e não tem muito valor para o clube da Gávea. Com o Palmeiras campeão e o Mais Querido classificado para a Libertadores, o jogo serve para dar rodagem ao elenco. Já no caso do Corinthians, a vitória é importante para se firmar no G6 e garantir classificação ao torneio mais importante do continente.

Em ritmo de final de temporada, Dorival Júnior voltou a escalar uma equipe quase toda reserva com: Hugo Souza; Matheuzinho, Fabrício Bruno, Pablo, Ayrton Lucas; Pulgar, Vidal, Victor Hugo, Marinho, Matheus França e Everton Cebolinha. Como precisa do resultado, Vitor Pereira escolheu os melhores disponíveis para ir a campo: Cássio; Bruno Méndez, Balbuena, Robert Renan, Fabio Santos; Fausto Vera, Du Queiroz, Giuliano, Mateus Vital, Roger Guedes e Yuri Alberto.