Flamengo vai fazendo um bom primeiro tempo e vai vencendo a Portuguesa

A dupla de ataque, Pedro e Gabigol, já estrearam marcando um gol cada

Por Paulinho Moraes

Síguenos enSíguenos en Google News

Na tarde desse domingo (15) o Flamengo está recebendo a Portuguesa, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Carioca e já com os titulares em campo. Como já era de se esperar, o Mengão começou o jogo dominando e fez um primeiro tempo em ritmo de jogo treino. Os times foram para o intervalo com o placar em 2 x 1. Pedro e Gabigol, marcaram pelo Flamengo e Edson Cariús, descontou para a Portuguesa.

Já aos 10 minutos da primeira etapa. Em boa jogada pela esquerda. Arrascaeta conduz e estica para Ayrton Lucas em velocidade. O lateral-esquerdo vai ao fundo e cruza na pedida para Pedro escorar de peito na primeira trave. Marcando um golaço no seu primeiro jogo vestindo a camisa 9 do Mengão em 2023.

Mais notícias do Flamengo:

Saiba os detalhes da estreia de Gabigol e Vitor Pereira no Carioca de 2023

Futebol carioca passa vexame e termina Copinha fora das oitavas de final

O time rubro-negro continuou pressionando e quase marcou o segundo gol em linda jogada de Everton Ribeiro. Aos 25 minutos, em uma linda triangulação entre Arrascaeta, Pedro e Everton Ribeiro, que iniciou a jogada e recebeu na área para dar um lençol no zagueiro e tocar por cima do goleiro. A bola passa muito perto do travessão.

O Mengão continuou pressionando e chegou ao segundo gol. Dupla de ataque do Flamengo funciona. Pedro avança pelo meio e toca para Gabigol, que corta para trás e chuta forte de canhota. João Lopes chega a tocar na bola, mas não faz a defesa. Gol do novo camisa 10 da Gávea. Edson Cariús descontou para a Portuguesa, em falha de Ayrton Lucas, ao tentar recuar a bola, que sobrou nos pés do atacante mandar a bola para o fundo das redes.

Hugo Souza permanecerá no Flamengo

Após assinar pré-contrato com Agustín Rossi, o Flamengo negocia a saída de Hugo Souza. Um clube que mostrou bastante interessante em contar com a chegada do goleiro nesta temporada, foi o Vissel Kobe, do Japão. De primeiro momento, o arqueiro aceitou a nova proposta salarial do time japonês e, com isso, o Mengo encaminhou a venda do atleta. No entanto, o atleta não deverá mais se transferir para o futebol da Ásia.