Flamengo vai empatando com o Audax pelo Campeonato Carioca

O Rubro-Negro vai enfrentando o Audax em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Carioca

Por Paulinho Moraes

Flamengo e Audax estão estreando no Campeonato Carioca nesta quinta-feira (12) em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Carioca. O jogo foi adiado pois o Mengão viajará no dia 2 de fevereiro rumo ao Marrocos em do Bi Mundial. O Rubro-Negro estreia no Mundial de Clubes no dia 7 de fevereiro e se avançar de fase, jogará a fina no dia 11 de fevereiro.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com os dois times pressionando e buscando sair na frente do placar antes do intervalo, mas mesmo que tenham tentado atacar, nenhum chute no gol de ambos os goleiros foram capazes de acabarem no fundo das redes. Os garotos do Flamengo estão tentando mostrar serviço dentro de campo, para serem utilizados em outros jogos do Campeonato Carioca.