Flamengo vai dominando o jogo, mas ainda não conseguiu abrir o placar

Flamengo e Boavista vão empatando em 0 x 0 na primeira etapa

Por Paulinho Moraes

O Flamengo vai encarando o Boavista em seu último jogo antes do Mundial de Clubes, o Mais Querido viaja na próxima quinta-feira (2) rumo ao Marrocos em busca do bicampeonato Mundial. Porém, no jogo de hoje o treinador Vitor Pereira adotou a estratégia de começar a partida com os titulares, exceto Santos e Varela, o goleiro sofre um leve desconforto muscular e o uruguaio foi poupado inicialmente, mas está no banco de reservas.

No início do primeiro tempo o domínio já foi Rubro-Negro e a primeira grande chance saiu dos pés de Gerson, que arrancou do meio de campo, conduziu até a entrada da área e bate firma de canhota. Bola saiu com perigo à esquerda do gol de Fernando.