Flamengo pressionou o primeiro tempo todo, mas foi para o intervalo com o empate no placar

Flamengo e Madureira vão empatando em 0 x 0, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Carioca

Por Paulinho Moraes

Flamengo e Madureira vão se enfrentando no estádio no Kléber Andrade, no Espírito Santo, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Carioca. O Mengão teve o domínio do jogo o primeiro tempo todo, mas o Madureira se defendeu bem e a partida segue em 0 x 0 e está no intervalo no momento.

A partida atrasou em 15 minutos, pois porque a ambulância que estava no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, continha remédios vencidos, segundo constatou a Anvisa. Uma nova ambulância com remédios dentro da validade chegou ao estádio às 19h13, e o árbitro Grazianni Maciel Rocha autorizou o início da partida dois minutos depois.