Flamengo perde para o Coritiba e se afasta da vice-liderança

O coxa venceu o Mengão por 1 x 0 e se distanciou da zona do rebaixamento

Por Paulinho Moraes

06/11/2022, 08:56 PM

Coritiba e Flamengo fizeram um jogo equilibrado na tarde deste domingo (6) o Coxa entrou em campo precisando dos três pontos, já o Mengão está apenas cumprindo tabela e foi a campo com os reservas e o banco foi composto pelo os garotos da base, que estão tento uma oportunidade de jogarem mais pelo profissional do time.

O primeiro tempo terminou empatado por 0 x 0, nos primeiros minutos os visitantes fizeram uma pressão inicial e já aos 5 minutos quase abriram o placar. Mas o lance de maior perigo do Flamengo veio de uma cabeçada de Pablo. Por outro lado, Alef Manga aproveitou falha de Diego Ribas aos 37 minutos e quase abriu o placar para os mandantes.

Mais notícias do Flamengo:

Flamengo vai contando com atuação de prata da casa para ficar no empate

O titular do Flamengo que Leila Pereira quer levar de qualquer jeito ao Palmeiras

Na volta do intervalo, pelo lado do Coritiba, Régis entrou no lugar de Robinho e deu mais movimentação para o Coxa. Já o técnico Dorival Júnior optou por não fazer alterações no início da segunda etapa. Com isso o Coritiba foi para cima e pressionou o Flamengo, até porque o time buscava os três pontos para se manter na Série A do Campeonato Brasileiro.

Diego Ribas, que irá se aposentar no final da temporada, não fez uma boa partida e até mesmo comentou pênalti em Régis que entrou no decorrer do jogo. A cobrança foi convertida por Alef Manga, o artilheiro do Coxa. Mateusão entrou no lugar do camisa 10 para que o time ficasse mais ofensivo e foram com tudo na busca pelo empate, porém o jogo terminou 1 x 0 para o Coritiba.

Despedida

O Flamengo agora encara o Juventude e o Avaí, no próximo domingo (13) Diego Alves e Diego Ribas irão fazer o seu último jogo pelo Mengão, o camisa 10 está no clube desde 2016, já o goleiro chegou em 2017. Ambos conquistaram juntos, dois Campeonatos Brasileiros, duas Copas Libertadores, duas Supercopa do Brasil, uma Copa do Brasil e uma Recopa Sul-Americana.