Flamengo passa vexame, é derrotado de virada e está eliminado da Copinha

Rubro-negro lutou, mas não conseguiu superar adversário e deu adeus ao torneio

Por Rodrigo Da Silva

O Flamengo está fora da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Enfrentando o Avaí pela segunda fase da competição, nesta quinta-feira (12), o Rubro-negro foi derrotado por 2 a 1 de virada. Na edição passada, o time da Gávea foi eliminado nas oitavas de final para o Oeste e segue sem conseguir chegar a final desde 2018, quando derroto o Corinthians e levou o tricampeonato.

A provável escalação para o confronto deve ser: João Victor; Felipe Brian, Iago, Darlan e Zé Welinton; Jean Carlos, Daniel Rogério e Wallace Yan; Felipe Lima, Rodriguinho e Ryan Luka. A equipe comandada por Marcio Torres não poderá contar com Lorran, Petterson, Daniel Sales, Evertton e Dyogo Alves. O quinteto foi convocado por Vitor Pereira para compor a equipe que disputará o Carioca

Mesmo desfalcado, Flamengo tem partida decisiva contra o Avaí pela Copinha
Carlos Alberto volta a criticar Flamengo e detona contratação de Rossi

O jogo começou muito promissor para o Mais Querido. Logo no primeiro minuto da etapa inicial, Daniel Rogério recebeu no ataque e achou belo cruzamento para Rodriguinho escorar nas redes. Apesar da desvantagem, o Avaí não recuou e construiu boas chances. O Flamengo também teve oportunidades, mas não conseguiu ampliar o placar. Melhor para o Leão da Ilha que empatou nos acréscimos com Cássio aproveitando falha da defesa carioca.

Visivelmente abatidos, os meninos do Ninho do Urubu passaram a tomar pressão do adversário e a virada não demorou a sair. Aos 14', Cássio apareceu e botou os catarinenses na liderança da partida. Apesar da vontade em buscar o resultado, com Wallace Yan, Jean Carlos e Dudu quase marcando, o placar não voltou a ser alterado e o Mengão saiu derrotado do estádio Zezinho Magalhães, em Jaú

Foco no profissional

O Flamengo volta a campo ainda hoje. Às 21:30 enfrenta o Audax, no Maracanã, pelo Campeonato Estadual. Será o jogo de abertura da competição e o Malvadão levará uma equipe alternativa, formada por garotos da base, a campo. Nem mesmo Vitor Pereira estará presente. Mario Jorge, técnico das equipes sub 20, será o responsável pelo comando técnico esta noite.