Flamengo empata fora de casa com Goiás e cai para 3° lugar no Brasileirão

Equipes ficaram no 1 a 1 em Goiânia

Por João Silva

Flamengo e Goiás se enfrentaram na noite deste domingo (11) no Estádio da Serrinha, em Goiânia, e ficaram no empate por 1 a 1. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo por Dieguinho, pelo esmeraldino, e Matheus França, para o rubro-negro. O resultado fez o clube da Gávea cair uma posição na tabela de classificação, ficando em 3° lugar.

O primeiro tempo foi muito equilibrado e com raras chances de gol. O jogo ficou picotado e a bola pouco rolou. Enquanto o Flamengo ficava com a posse, sem oferecer muito perigo, o Goiás apostou na velocidade do contra-ataque. Na melhor chance da primeira etapa, Diego saiu livre pela esquerda da defesa do Flamengo, mas finalizou para fora.