Notícias do Flamengo

Flamengo é derrotado pelo Coritiba em péssima partida de veterano

Apesar da derrota, Dorival Júnior pode comemorar grande atuação de prata da casa

Por Rodrigo Da Silva

06/11/2022, 08:15 PM

O Flamengo derrotado por 1 a 0 pelo Coritiba, na 36ª rodada do Brasileirão, no Couto Pereira, neste domingo (06). Para o rubro-negro o resultado era indiferente, pois está classificado para a Libertadores e não tem chances de título no campeonato brasileiro, conquistado com antecedência pelo Palmeiras. Mas para o alviverde valeu a garantia de permanência na séria A, já que abriu sete pontos de diferença para o Ceará, primeiro time na zona de rebaixamento.

O primeiro tempo começou com o Mais Querido melhor em campo. João Gomes, Pablo e Marinho quase abriram o placar antes dos 20 minutos do primeiro tempo. Em casa, o Coxa conseguiu ir para o ataque no final da primeira etapa, mas parou em Hugo Souza. O jovem goleiro parou as tentativas de Robinho, Alef Manga, Chancellor e Bruno Gomes e manteve o placar zerado até o intervalo.