Flamengo e Juventude empatam em penúltimo jogo do campeonato

Os times empataram em 2 x 2 em jogo que não valia nada para ambas as equipes

Por Paulinho Moraes

10/11/2022, 02:28 AM

Na noite desta quarta-feira (9) Juventude e Flamengo empataram por 2 x 2 em jogo válido pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os donos da casa já estão rebaixados e estão se despendido da elite do futebol brasileiro, já o Flamengo está apenas cumprindo tabela e aproveitando para dar mais espaço aos jogadores mais novos do elenco.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, o Flamengo abriu o placar logo no início com Matheuzinho, em jogada de Rodinei que cruzou para Everton Cebolinha que tocou de cabeça para o lateral-direito, que no jogo de hoje está de ponta-direita, tocar para o fundo das redes e colocar os visitantes na frente do placar.

Contra o Juventude, Flamengo pode volta a repetir péssima sequencia no Brasileirão

Era alvo do Mengão, mas pode acabar no colo de Leila Pereira e Abel Ferreira

Ainda no primeiro tempo, Paulo Henrique e Jadson, colocaram os donos da casa na frente do placar. No gol de empate, Paulo Henrique recebeu lançamento de Vitor Mendes sai quase do meio-campo, carrega a bola e bate cruzado sem chances de defesa para o goleiro Hugo Souza. No segundo gol, Paulo Henrique joga na linha de fundo contra a marcação de Cebolinha, cruza na primeira trave e Jadson raspa a cabeça na bola encobrindo o goleiro Hugo Souza.

No segundo tempo, o técnico Dorival Junior mexeu no time e colocou mais garotos da base em campo e Werton foi o autor do gol de empate, o primeiro dele no profissional. Cebolinha dá bola para Ayrton Lucas, o lateral arrisca chute de direita. A finalização sai torta e bola vai na direção de Werton. O jovem domina de costas, gira e bate de direita. A bola passa por baixo do goleiro e morre no fundo da rede.

Próximo jogo

Agora o Flamengo volta para o Rio de Janeiro e fará seu último jogo da temporada no próximo sábado (12) contra o Avaí. O jogo marcará a despedida de dois ídolos do clube, Diego Alves e Diego Ribas, que juntos conquistaram dois Campeonatos Brasileiros, duas Copas Libertadores, duas Supercopa do Brasil, uma Recopa Sul-Americana e uma Copa do Brasil.