Flamengo domina primeiro tempo, mas não surpreende del Valle

Equipe carioca entra com ímpeto de vitória

Por Paulinho Moraes

01/03/2023, 01:04 AM

O Maracanã está sendo o palco da grande final da Recopa Sul-Americana entre Flamengo e Independiente Del Valle nesta quarta-feira (1º). Após perder por 1 a 0 na partida de ida, o Flamengo entrou em campo buscando a vitória para levar o título da competição.

E o domínio do time rubro-negro na primeira etapa foi evidente. Com um futebol ofensivo e envolvente, o Flamengo criou diversas oportunidades de gol e pressionou a defesa adversária durante todo o primeiro tempo.

Aos 20 minutos, o Flamengo quase abriu o placar com um gol Thiago Maia que acertou uma bola na trave, mas a bola acabou acertando a trave. . Aos 28 minutos, Gabigol aproveitou uma bela jogada coletiva e quase marcou o primeiro gol da partida.

Mesmo com empate no placar, o Flamengo continuou pressionando o Del Valle e criando oportunidades de gol. No entanto, a defesa equatoriana conseguiu se segurar e evitar que o placar fosse aberto.

No entanto, a equipe rubro-negra não está tendo vida fácil em casa. O goleiro do Independiente Del Valle, Jorge Pinos Martinez, está fazendo "cera" desde o início do jogo, tentando ganhar tempo e irritando os jogadores do Flamengo e a torcida presente no estádio.