Flamengo chegou a empatar a partida, mas Yuri Alberto garantiu a vitória do Timão

Corinthians venceu o Flamengo por 2 x 1 no Maracanã e garantiu vaga direta na fase de grupos da Libertadores de 2023

Por Paulinho Moraes

03/11/2022, 02:33 AM

O Flamengo começou com tudo no segundo tempo, em bela jogada de Everton Cebolinha, que deu um lindo passe para Matheus França encobrir o goleiro Cássio e marcar um golaço no Maracanã e deixar tudo igual no placar. O clube carioca começou a dominar mais o jogo e aos 14 minutos da segunda etapa. Os jogadores do Flamengo reclamaram de um toque de mão de Balbuena.

O lance em questão foi analisado pelo VAR, que mandou seguir e continuou tudo igual no placar do jogo. Em um lance perigoso, o goleiro Cássio se virou como pode, teve uma bola recuada e o arqueiro do Corinthians ficou pressionado por Everton Cebolinha e Marinho, mas o jogador se livrou bem da bola e evitou o gol.