Flamengo buscou o empate contra o Bangu em jogo antes da Supercopa

Flamengo e Bangu empataram em 1 a 1 na noite desta terça-feira (24)

Por Paulinho Moraes

25/01/2023, 01:02 AM

O Flamengo voltou para o segundo tempo já pressionando logo de início em busca do gol de empate e mais uma vez explorando o lado esquerdo do campo para tentar fazer chegadas mais perigosas na defesa do Bangu. Marcos Paulo fez boa jogada individual pelo lado esquerdo, mas cruza em cima da defesa do Bangu. O Mengão voltou melhor para a etapa final.

Os visitantes tiveram uma grande oportunidade aos 7 minutos da segunda etapa com Lorran, que roubou a bola no meio-campo e toca para Mateusão. O atacante tenta de cobertura de muito longe, mas a bola foi para fora. Lorran buscou novamente o ataque e desta vez toca para Werton. O jogador levanta a bola e finaliza muito forte.