Flamengo amplia a vantagem e confirma a vitória contra a Portuguesa

Fabrício Bruno e Thiago Maia, marcaram os gols do Mengão no segundo tempo

Por Paulinho Moraes

O Flamengo foi para o intervalo com a vantagem no placar em 2 x 1, com gols de Pedro e Gabigol, o Mengão largou na frente no primeiro tempo. Edson Cariús descontou para a Lusa. O gol do novo camisa 9 do time Rubro-negro foi aos 12 minutos da primeira etapa, já o gol do novo camisa 10 da Gávea foi aos 20' do primeiro tempo.

Na volta para a segunda etapa, a pressão continuou e já aos 4 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, a bola sobra para Pedro dentro da área. O atacante gira, passa por dois defensores e cruza rasteiro da esquerda. Livre, Fabrício Bruno só empurra a bola para dentro do gol. A torcida do Mengão festejou bastante o terceiro gol.