Flamengo acende um sinal de alerta mesmo com vitória no Morumbi

Roteiro da partida mostrou um Flamengo mais acuado que o normal

Por João Silva

Síguenos enSíguenos en Google News

O Flamengo conseguiu um enorme resultado fora de casa contra o São Paulo pela partida de ida das semifinais da Copa do Brasil. O triunfo por 3 x 1 no Morumbi diante do tricolor faz com que a vantagem para o jogo de volta fique com o rubro-negro. O time poderá empatar ou até perder por um gol que ainda assim garante a vaga na final.

Em um jogo diferente do normal desde que Dorival Junior assumiu o time, o Mengão foi empurrado para trás pelo São Paulo. O time da casa conseguiu se impor com a empolgação da torcida e esteve muito próximo de causar danos para a defesa rubro-negra principalmente no primeiro tempo. Não fosse Santos, hoje poderíamos falar de outro resultado.